Ingredientes:

- 500 g de lomo de res en tiras
- 1 cebolla morada cortada en trozos gruesos
- 2 tomates cortados en gajos
- 2 papas grandes fritas
- 1 ají amarillo en tiras
- 3 cdas de salsa de soya
- 1 cda de vinagre
- Sal, pimienta y aceite vegetal
Preparación:
Preparar las papas: Pela y corta las papas en bastones. Fríelas en aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes. Reserva.
Sellar la carne: Calienta un sartén grande con un poco de aceite. Añade las tiras de lomo y séllalas a fuego alto durante 2-3 minutos. Retira la carne y reserva.
Saltear las verduras: En el mismo sartén, añade más aceite si es necesario. Agrega la cebolla, los tomates y el ají amarillo. Saltea a fuego alto por 2 minutos.
Incorporar la carne y los condimentos: Vuelve a añadir la carne al sartén. Agrega la salsa de soya, el vinagre, sal y pimienta. Mezcla bien y cocina por 1 minuto más.
Servir: Coloca las papas fritas en un plato y vierte el lomo saltado por encima.