Sudado de Pescado (Para 4 personas)

Ingredientes:

  • 4 filetes de pescado
  • 1 cebolla en julianas
  • 2 tomates en rodajas
  • 1 ají amarillo en tiras
  • 1 taza de chicha de jora o vino blanco
  • 2 dientes de ajo picados
  • Sal, pimienta y culantro

Preparación:

Sofreír los vegetales: En una olla, calienta un poco de aceite. Sofríe la cebolla, tomate, ají amarillo y ajo por 3 minutos.

Colocar el pescado: Añade los filetes de pescado sobre el sofrito. Sazona con sal y pimienta.

Agregar el líquido: Vierte la chicha de jora o vino blanco. Tapa la olla y cocina a fuego medio por 10 minutos.

Servir: Decora con culantro fresco y acompaña con yuca o arroz blanco

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *